注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红叶疯了

我孤独又很快乐、我既深沉又活泼、我既爱我的家人又爱我的挚友、我既贫穷又富有

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个自由的人、真诚的人、善良的人、宽容的人、有爱心的人、

网易考拉推荐

心态问题?  

2006-01-23 13:07:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    一月十八日我参加了女儿的家长会.
    孩子很提气,从小学一年级开始,考试的成绩就没坏过.我的要求是,从一年级到六年级每科的成绩都保持在95分以上.到六年可是不容易.但我女儿到现在,还有半个学期就小学毕业了,还没让我失望过.
    说实在话,这与我的教育是分不开的.我是放羊式的管理,从不责怪孩子,也决不崇着她.课外的东西她想学才让她学.
    家长会很快就结束了.当我和孩子走到校门口是,本是不全打开的校门徐徐的打开了,一女士开着一辆丰田花冠进来了.我问女儿这人是谁,她告诉我开车的是新来的校长.我当时心里产生了一种莫名的感觉,决不是嫉妒.小学的老师怎么会开车上班呢?这个学校从来也没有老师开车上班的.人们会有什么样的想法?
    后来我仔细又想了想,真是大惊小怪,都什么年代了,人家嫁了个大款呢?
  
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017