注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红叶疯了

我孤独又很快乐、我既深沉又活泼、我既爱我的家人又爱我的挚友、我既贫穷又富有

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个自由的人、真诚的人、善良的人、宽容的人、有爱心的人、

网易考拉推荐

你想做什么样的员工,老板?(原创)  

2006-03-14 13:47:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    我在刚参加工作时,想成为一名好员工,但我失败了。原因是我身边有一群坏哥们。他们在当学徒的时候不愿多劳动,因为干的再多,工资是一定的,反而师傅的工资会涨。我也不能脱离大众啊,便也入了流。这是为什么......?
    工厂干了三年,通过社会考试,我调换了工作。单位相当的好,很有面子。我工作很努力,干的非常出色,也没人干预我的工作。大锅饭,很好。后来,多劳多得了,很多人没了干劲。这是为什么......?
    随着经济的发展,国有体制逐渐的向私有制转移,我兴冲冲的选择了我想望的公司,公司也选择了我。我把所有的力量都用在了工作中,独挡一面,但一年到头,我的干劲又没了。这是为什么......?
    铁打的营盘,流水的兵。不只是我没了劲头,业务大拿们也纷纷跳槽。我不明白!这是为什么......?
    我今天也成了业务大拿,年终一算帐,我有20来万的盈利,但还欠了公司7万多。我也有了流水的想法,这是为什么......?
  评论这张
 
阅读(83)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017