注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红叶疯了

我孤独又很快乐、我既深沉又活泼、我既爱我的家人又爱我的挚友、我既贫穷又富有

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个自由的人、真诚的人、善良的人、宽容的人、有爱心的人、

网易考拉推荐

拒绝婚外浪漫  

2008-01-28 09:25:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       小胡近来很烦恼,原因是他的一位未婚女同学看中了他。但小胡已经是有妻室的人了,虽说他经常出入饭店与歌厅,但没出过格。女同学天天打电话给他,没话找话的聊,当初他还没想什么,但有大概一个月的时间,她天天如此,而且后来没天要打三五个电话。小胡有些怕了,每当电话响,心里变发毛,有是生意上的电话也被耽误掉了。最终有一天,女同学终于按捺不住了,电话里直说了,就是想把自己给了小胡。

      平安夜那天,她约他一起度过,小胡没答应,说已经早就约好了同事。她要求小胡平安夜聚会结束后到她家住,小胡更是迷糊了,他怕喝完了酒后,酒精的作用会使自己无法控制。小胡费了好多话来与原来约好的同事们解释,最后留在家里与家人共进晚餐。

      第二天,小胡主动给女同学打电话,约她吃午饭,但她坚持要晚上请。小胡知道她的意思,他说晚上有客人,于是中午时两个人见面了。只见那女同学浓装艳抹,分外妖娆。饭桌上她极力劝酒,但小胡说晚上的酒很重要,中午不能多喝。小胡看着含情脉脉的她,当面说明了他的态度。我们只是同学,有的也只是同学的感情,不会有其他的事情在我们中间发生。

      从那以后,她的电话少了,少的一个月也没有一次。反而是小胡要打一两次内含问候与怀着复杂心情的电话了,但电话的内容再也没有以前那么流畅了。

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017