注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红叶疯了

我孤独又很快乐、我既深沉又活泼、我既爱我的家人又爱我的挚友、我既贫穷又富有

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个自由的人、真诚的人、善良的人、宽容的人、有爱心的人、

网易考拉推荐

中国注定要主宰世界  

2008-11-12 13:39:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       时间进入2008年,天灾人祸好象特别眷恋中国,冰冻、洪水、藏独、地震......,使中国倍受磨难。但现在看来,由于中国的强大外汇储备,资金充足,奥运的成功举办,使人气空前凝聚,使所有的磨难都不是问题。

       美国由次贷危机引起的金融危机几乎是席卷全球,所有的国家都受到了不同程度的影响,美国这个消费市场影响了供求链,以美国市场为主的产业蒙受了重大打击。

       在看中国,在1997年的亚洲金融危机中几乎未受到影响,原因在于那时金融危机主要来自于国际炒汇大家的操作,但中国那时是外汇管制国家,外汇市场不对外开放,所以安全度过。

       现在的中国政府在大风大浪中显现出了他们的领导才能,在世界经济陷入困境是,我们用扩大内需、松绑紧缩的金融政策来活跃国内市场,正好来恢复2008年以来所经受的所有创伤。

       老天也来帮助中国来独善其身,这说明现在的中国才是真正的世界第一,中国注定要主宰世界。

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017