注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红叶疯了

我孤独又很快乐、我既深沉又活泼、我既爱我的家人又爱我的挚友、我既贫穷又富有

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个自由的人、真诚的人、善良的人、宽容的人、有爱心的人、

网易考拉推荐

沈阳棋盘山冰雪节  

2008-02-12 08:53:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         2月11日(大年初五)一家三口来到了距市区32公里处的棋盘山,到达时是上午11时左右,那时进入棋盘山风景区的车子已经排成了队。进了大门往里开,离娱乐区还有大约20分钟的路,就被工作人员拦住了,来玩雪的车子已经排在了路的两旁。没办法,这段路只能不行了。

  首先我们来到了滑雪大厅,那里大约有500多人在购票,大概有10个窗口在卖票,但工作速度极低。我站了大约1个小时的排,才把票买到。领了滑雪鞋,滑板与雪杖,花了200元请了个滑雪教练,我不用教,只是给老婆和孩子请的。进了滑雪区我就自己行动了,人太多了,四个滑雪区,平地与低坡度的区域的人密度最大,我就往最大坡度的区滑。到了上山的电动爬坡机那里,也是站排等候,好不容易等到了,我拽过升降座,好嘛!还没走出10米就控制不住了,摔在了雪坡上。没办法了,只有把滑板脱掉,肩抗着滑板往坡上走。山上的气温很低,加之风也大,风吹在脸上,但感觉是骨头在被针刺,多少年没体验到这种感觉了。

紫色的"香雪兰",每年的10月开始生长,到2月的春节准开花,花香如蜜。

我家里还有纯黄色和红色的。

盆栽的草莓也成熟了。

坡度最大的主滑雪道。

初学者都聚集在平地和小坡度的雪场地带。

通过1小时的学习,我女儿可以自由的滑行了。

这位哥们从坡上摔下来后,夹着滑板和雪杖往坡下走。“我滑不下去,走下去还不行吗,我怎么就滑不好呢?那是为什么呢”?

我就是乘着这东西上山,但是一样摔交。

乘缆车比较好。

我与老婆成了女儿的运输队了,孩子滑下山,我们再往山上运装备。

滑雪圈也很刺激哟。

冰雕区。

这里的糖葫芦要比市内贵哟,2.50员一根。

冰滑梯,最刺激。

 

  评论这张
 
阅读(284)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017