注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红叶疯了

我孤独又很快乐、我既深沉又活泼、我既爱我的家人又爱我的挚友、我既贫穷又富有

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个自由的人、真诚的人、善良的人、宽容的人、有爱心的人、

网易考拉推荐

中国股票市场真的与美国股票市场有联系吗?  

2008-02-04 10:27:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       美国的银行业次贷危机引发了股票市场的大跌,随之而来的是世界各地股票市场的一片溃退。中国的股市似乎也收到了牵连,真的是这样吗?如果是有关系,又是怎样的关系呢?

       难道中国的GDP连续几年的高速发展是美国经济繁荣带来的吗?为什么世界级的金融大鳄一直看好中国的经济?我相信他们这几年的钱都是在中国赚的,而中国经济的繁荣带给世界的是,由其对那些反华势力的巨大恐慌,因为大多数反华分子不了解中国,大多数人没来过中国,西方人单纯的思维,使他们成为井底之蛙,他们的认识可笑的很。思维方式的不同,就出现了西方的幽默与东方的幽默完全不同,也就是为什么西方的“抽象艺术”其实看上去什么也不是,只有表面的“绅士”崇尚的金钱。

       我们生活在真实的中国,我们看到了国家的富强,人民生活水平的巨大提高。要想分享经济发展带来的实惠,股票是最好的投资。但我们把这种分享叫作“炒”,我们设想一下,我们餐桌上的美味哪道是反复在锅里炒出来的?美味炒久了就失去了味道,就炒烂了,但不是美食家就不懂其间的道理。

      散户们有多少能够掌握这种“火候”,有多少能享受到永久的“美味”?几乎没有,道理何在?散户是杀跌的最大动力。

      要过年了,也要准备好年货,看看哪只股票收益好,有好的分配,有好的前程,买些放在蓝子里。

     谁在上周五卖了今天有大涨的股票?

     祝股民朋友们春节快乐!

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017