注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红叶疯了

我孤独又很快乐、我既深沉又活泼、我既爱我的家人又爱我的挚友、我既贫穷又富有

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个自由的人、真诚的人、善良的人、宽容的人、有爱心的人、

网易考拉推荐

你说艮儿不艮儿  

2008-03-14 09:58:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        现在沈阳的气温还是相当低的,早上在室外可见人呼吸的哈气,这几天骑车上班遇到了点有意思的事。

        路上见到个妙龄小姐,上身穿了见黑色小棉袄,脚上穿的是夏天的凉鞋,我的天啊!她得有多大的火气啊。

中午出去办事,路上又看到了今年第一个穿单丝长筒袜的MM,还好,人家在叫出租车,不与大家挤公共汽车。

       今天早上在路上等红灯,就听身后有人说着什么,@#$~&*^_+|"><?。我回头看去,是为50多岁的男人,头戴棒球帽,上身穿件黑色皮甲克,下穿牛仔裤,脚登白色运动鞋,人长的干净利索,正在自言自语。我正仔细打看时,他又冒出一句:“没吃饱,却打嗝了”。

       绿灯亮了,我屏住笑,骑走了。

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017