注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红叶疯了

我孤独又很快乐、我既深沉又活泼、我既爱我的家人又爱我的挚友、我既贫穷又富有

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个自由的人、真诚的人、善良的人、宽容的人、有爱心的人、

网易考拉推荐

四川汶川大地震记  

2008-05-13 10:01:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        2008年5月12日下午14点28分,仅距成都95公里的汶川发生7.8级大地震,这是中国现代发生的第二次大级别的地震,强度与70年代的唐山大地震相当。全国8省市都有震感,尽万人伤亡,移动通讯中断。

       国务院总理温家宝乘专机到达灾区,在飞机上做出了重要指示,“不怕牺牲,不怕疲劳,全力救灾。”党、政、军全力以赴。

       大自然就是这样无情,人类对这样的自然灾害无能为力。唐山地震夺走了30多万人的生命,今年南方的冰冻天气也让人们尝到了自然的威力。东南亚的海啸,缅甸的热带风暴,使的多少幸福的家庭骨肉分离。

       我们活着的人能为身处危难之中的同胞们做些什么?所有的人有着不同的做法,能帮的就帮点,能关注的就看看信息,为受灾的人们祈祷吧。

       人的一生要经历的风风雨雨太多了,我们要与疾病斗、我们要与自然灾害斗、生活工作中还要与人际关系斗......。在人将要离开这个世界时、在天灾面前时,会否清醒到底要与谁斗?为什么要斗?

       人必须做古,长生不老是幻想。

      所以,来到这个世上的人,怎样走完这一生?

  评论这张
 
阅读(199)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017