注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红叶疯了

我孤独又很快乐、我既深沉又活泼、我既爱我的家人又爱我的挚友、我既贫穷又富有

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个自由的人、真诚的人、善良的人、宽容的人、有爱心的人、

网易考拉推荐

中国男篮与美国梦8队之战  

2008-08-11 13:04:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

101:70这是美国人给我们留下的什么?我们可以因为历史上输掉最少的分数而自豪、而骄傲吗?

我们的年轻队员真的是太年轻了,他们见到NBA的明星们都不会玩了。我没看到他们勇猛的地方,但他们牺牲的比国足要光荣的多。

篮球队可一保留,男足就解散了吧,太丢人了。足协也散了吧,别光拿钱不做事,外行也能领导中国足球,可笑。

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017