注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红叶疯了

我孤独又很快乐、我既深沉又活泼、我既爱我的家人又爱我的挚友、我既贫穷又富有

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个自由的人、真诚的人、善良的人、宽容的人、有爱心的人、

网易考拉推荐

虽然今天大雨,心中却自有太阳  

2009-07-11 17:07:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天是女儿中考分数发布的日子,下午1:30分才公布结果,虽然心中有数,但还是有些忐忑。自从6月30日女儿考完试,她没有特殊的高兴,也没有垂头丧气,自然平和。其实我想问,但还是忍到了今天,因为我相信孩子有能力考上所选择的两所省级重点高中的其中一所。

       上午在办公室忍不住,虽然知道公布分数的时间还早,还是不时的浏览招生考试网。11.33分,家校通给我手机发来了信息,说可以查分了,但网上还是没有。过了会儿,女儿打来了电话,说查到考分了,677分。我还是有些惊讶,对女儿说,考的这么好!!!电话那边女儿好像不是很满意,或觉得我会不满意。我说很好,真的很好,与我的估计是一致的,不高也不低。放下电话,给在北京工作的老婆报喜,能听得出她很高兴。

       下午2点多,沈阳的天空乌云密布,宛如夜间,惊天动地的雷声与闪电一个接着一个,一场大暴雨即将来临,公司领导告诉我们提前下班了。

       刚启动车子,狂风卷着大雨边从天瀑布般的狂泄下来。路上的车全部打开了双闪,雨刷快速的刷着车窗,但起不道什么作用,只好看着前面车的影子和闪烁的车灯缓慢前行。从为经历过如此大的雷雨大风,路上全是积水,大自然态可怕了。

       这天会给中考不理想的考生和家长添了好多不愉快,这雨下的真不是时候,但我们要平和对待,这是孩子们的新起点,一切还来得急。

       这天对于我,天空还挂着太阳......

       谢谢女儿!!!

 

  评论这张
 
阅读(121)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017