注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红叶疯了

我孤独又很快乐、我既深沉又活泼、我既爱我的家人又爱我的挚友、我既贫穷又富有

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个自由的人、真诚的人、善良的人、宽容的人、有爱心的人、

网易考拉推荐

你是穷忙族吗  

2009-08-27 09:01:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

朋友们,想知道你自己是不是属于穷忙族吗? 以下10项,如果你有3项或者3项以上,你已然迈入“穷忙族”的大军了!

  1.一天工作超过9小时,但是看不到前途;

  2.一年内未曾加薪;

  3.三年内未曾升职;

  4.薪水很低,月月都要勒紧裤腰带;

  5.积蓄少,无力置产;

  6.越忙越穷,越穷越抠;

  7.退休养老没保障;

  8.老是计划干一番事业,但总是忙不完手里的事情;

  9.白天工作,晚上回到家还得工作;

"起得比鸡早,睡得比狗晚,吃得比猪差,干得比驴多",这就是越穷越忙、越忙越穷的“穷忙族”的真实生活写照,疲于奔命的忙碌使我们损失了生活的热情,忘记了理想的色彩,感到前途茫茫,不知路在何方.从那一刻开始我下定决心要改变!
我是想过得更有成就感,更自由,于是辞去学校老师的工作出来创业的,现在是一台电脑在家创业的,在网上做有一点自己小小的体会,和比较好的货源,有需要的朋友可以联系我,愿意和有事业心的朋友多多交流!

  10.收入虽不低,但内心没有安全感。

忙忙碌碌一辈子,你知道你到底在干嘛吗?

  有朋友认真想过你这一辈子到底需要什么东西吗?

 

  评论这张
 
阅读(176)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017