注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红叶疯了

我孤独又很快乐、我既深沉又活泼、我既爱我的家人又爱我的挚友、我既贫穷又富有

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个自由的人、真诚的人、善良的人、宽容的人、有爱心的人、

网易考拉推荐

失业、蜗居、再就业  

2010-02-20 12:46:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            从2006年失业后,得到了8个月的长期休息,蜗居在家,悠哉、悠哉。经过身心的调整,2007年有了第二份工作,但只有3个月,就又回家休息了。不是我个人的原因,新建立的公司,没有主业,老板还不知道要干什么。这样浪费了我3个月的宝贵时间,一句话就把我辞了。

           时隔一个月我又被一家公司录用了,新的产品,但我还是适应的很快。但那时金融危机也开始了,出口销售受到了很大影响,在不断的努力下,我有了第一个客户,签了第一个出口合同。同时我的合同创造了公司有始以来的奇迹,收款时间是L/C 180天后,利润率达到了最大化----20吨货赚了14万多。但在纯私人公司的家族式管理制度下,我的工作经验得不到发挥,成绩的到的是某些人的嫉妒,良好的人际关系也使老板害怕。15个月后,尽管成绩突出,还是被辞退了。

          失业后,有机会接触了更多的社会方面,有时间考虑和反省自身与社会间的不适应。

          2010年2月21日,我将有失业后的第三份工作。我特别期待,因为新的公司对我有很高的期望,作为即将47岁的我,大专文凭,却要被委以重任,高兴的同时感到与以往不同的压力。

          我十分珍惜这个机会,我钦佩公司董事长的见识。

         我会全力以赴。

  评论这张
 
阅读(164)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017