注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红叶疯了

我孤独又很快乐、我既深沉又活泼、我既爱我的家人又爱我的挚友、我既贫穷又富有

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个自由的人、真诚的人、善良的人、宽容的人、有爱心的人、

网易考拉推荐

美国旧金山国际机场爆炸(转载)  

2010-09-10 13:53:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

环球时报-环球网9月10日报道 据法新社消息,美国旧金山国际机场当地时间9日晚间发生爆炸,多座房屋着火,附近的一座加油站也被大火包围。

据法新社消息,目击者蒂娜表示:“当时我听到一声巨响,然后房子就摇动起来。”她所居住的房子距离爆炸发生地仅相距800多米,她说:“后来又发生了第二次爆炸,我到外面一看,发现很多碎片从空中飘落。”爆炸引发的大火造成数十家房屋被损毁,目击者将其称为“火球”。

报道称,遭大火侵袭的家庭已被转移,当局正在调查此次爆炸是否由天然气管道爆裂引起。

美国旧金山国际机场爆炸(转载) - 红叶疯了 - 红叶疯了
 
大家看这火形象 中国地图 不
  评论这张
 
阅读(120)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017