注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红叶疯了

我孤独又很快乐、我既深沉又活泼、我既爱我的家人又爱我的挚友、我既贫穷又富有

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个自由的人、真诚的人、善良的人、宽容的人、有爱心的人、

网易考拉推荐

看电影,吃肯德基  

2010-10-03 16:21:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      十一假期,老婆还在上班。银行要在明天开始上新系统了,一年多,就是这样辛苦,终于要工作正常了。早上开车去接老婆下班,回家后老婆就补觉睡了,我忙着洗衣服,为孩子准备早饭。衣服洗完了,孩子要去看电影,说美国大片《盗梦空间》马上要下线了。三口人便来到北行的银泰影院,买了票,选了座位,百元就剩下十元了,正好够买一桶爆米花。落座后与老婆回忆我有多久没进过电影院了,我记得最后的一次是看《珍珠港》,大概有十年了吧。环顾四周,看电影的大多是中学生和大学生,而且都是男女一对一双的。

       影院的音响效果非常好,人说话的远近,子弹的呼啸声,弹壳落地的清脆声,汽车的马达声,爆炸及楼房的倒塌声,从不同的位置传出来,清晰可辩。说实话,我没看出电影的内容有多么的有趣,表明了什么主题,什么思想,我有点昏昏欲睡。但让我感兴趣的是其中的特技镜头,高科技电脑制作是现在所谓大片的亮点。美国的电影人电脑技术利用的不错,骗了中国好多银子。总的来说是浪费时间和金钱,我从头到尾没看到银幕上打出过电影的名字,哪怕是英文,我可认得哦。

       出了影院老婆说饿了,我说去“红樱桃”吃,但她说已经约好了2点半去美容,点菜时间长,算了,去吃肯德基了。呀,这也是美国的!两个新奥尔良鸡腿汉堡,一个土豆泥,一个老北京卷,一个香辣鸡翅,一个上校鸡块,一个考翅,一个薯条,两杯可乐。唉......汉堡肉没熟透,鸡翅好像是掉进了盐罐里,吃的不爽,这里也是萝卜快了不洗泥。全没了我对这快餐的向往。

 

 

看电影,吃肯德基 - 红叶疯了 - 红叶疯了

 奶油玉米,好吃

看电影,吃肯德基 - 红叶疯了 - 红叶疯了

 我女儿就是爱吃薯条

看电影,吃肯德基 - 红叶疯了 - 红叶疯了

 我女儿长的像我不

看电影,吃肯德基 - 红叶疯了 - 红叶疯了

 汉堡看这挺大

看电影,吃肯德基 - 红叶疯了 - 红叶疯了

 这吃像,有点饿急眼了的样,这就是赵本山说的“死气摆列”的吃。

 

     

  评论这张
 
阅读(242)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017