注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红叶疯了

我孤独又很快乐、我既深沉又活泼、我既爱我的家人又爱我的挚友、我既贫穷又富有

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个自由的人、真诚的人、善良的人、宽容的人、有爱心的人、

网易考拉推荐

火车上五个半小时  

2016-11-30 13:22:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
从沈阳站出发到大连火车站,早7:14发车,K7382次,经过大概5小时30分钟到达。
我座位是13车厢49号。
火车启动后,前后左右都坐满了,聊天也开始了。做在46,47号的是两位40多岁的女士,对面也是位女生,年龄比46号稍大些。
46号问“大姐,您是哪里人啊,到哪里下车啊?”,
对面的大姐说:“我是黑龙江人,去瓦房店”,
46号说,哦,我们俩也是黑龙江人,又问:去串亲戚吗?
对面大姐说,“不,是参加个会,我是做保健品的”。
46号说,啊,我们俩也是做保健品的,于是,便聊起了保健品的好,如何卖,如何说服人去用。
47号这是接个电话,只听她说,“看对方是二尖瓣狭窄不,我们的保健品可以,没问题”。
46,47号在普兰店下车后,我对面的60多岁老男人说了,卖假药的下车了。

说到我对面的60多岁老男人,他是与老伴儿在鞍山上车的。车启动后便拿出手机给孩子打电话,头转向车窗,右手捂住电话与嘴的通话口,小声说,但我还是能听到。
“我和你妈去大连你哥那,家里的事没办妥,不行了,你别给你哥打电话,就当不知道我去他那了,下周就去你那,再给你说”。

我背后坐的是个女的,大概30多岁,通过她与同伴的聊天得知,他们是做营养品的。这次是到金州下车,同行的养生馆开业,她们去贺喜再学习。一路上我背后的52号女子嘴就没闲下来过,可能是带了俩个刚开始经营营养品,52号教她们如何把人叫到养生馆听课,如何推销,怎么学习销售技巧等等。

一路上好热闹。

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017